03 июля 2014, 16:56

Олегу Сиенко светит «уголовка»: в органы обратился Аман Тулеев

Кемеровские активы УВЗ на грани краха.

Поделитесь с друзьями

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал привлечь к уголовной ответственности руководство Уралвагонзавода за долги. Соответствующие материалы направлены в правоохранительные органы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации региона.

Под управлением предприятия уже около года в Кузбассе находятся Юрмаш, УК «Заречная», шахты «Заречная», «Алексиевская», шахтоуправления «Карагайлинское», «Анжерское», различные сельхозпредприятия. Их общая задолженность перед бюджетом превысила 1,205 миллиарда рублей. При этом, отмечают областные власти, УВЗ никак не занимается развитием производства, а рабочие до сих пор не знают, что их ждет завтра.

Кроме того, на днях из-за долгов в сумме 230 миллионов рублей предприятию Юрмаш перекрыли газ. На просьбы областной администрации решить проблемы на УВЗ отвечают отписками, говорит Аман Тулеев.

«Спрашивается, зачем им все это? Безответственным собственникам не место в Кузбассе», — подчеркнул губернатор. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017