12 декабря 2013, 10:52

Покойники ополчились на свердловскую полицию

«Рассылка с того света»: в распоряжение СМИ попали кляузы в адрес полиции от мертвецов.

Поделитесь с друзьями

В екатеринбургские СМИ стали приходить письма с негативной информацией о свердловской полиции. В кляузах, якобы подписанных жителями города, очерняется один из начальников подразделения областного главка, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Как заявляют представители ГУ МВД, эти письма – дело рук «черных пиарщиков». В качестве аргументов сотрудники ведомства приводят ряд доказательств. Так, в ходе проверки они выяснили, что жалобы отправляют с несуществующего в Екатеринбурге почтового отделения №52. Также силовики установили, что письма, если верить подписям, приходят буквально с того света – 5 авторов обращения давно умерли. Данные об остальных жителях города, чьи подписи стоят в документах, также не соответствуют действительности. Трое из «екатеринбуржцев» живут в других городах, 24 заявили, что их подписи подделаны, а паспортные данные 17 подписавшихся устарели еще в 2004 году.

В пресс-службе свердловской полиции с уверенностью говорят, что их ведомство стало жертвой ложных «анонимок», и просят горожан не поддаваться на провокации. Результаты проверки силовики намерены передать в прокуратуру для дальнейшего разбирательства. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня