Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 10:26

Школьники Волчанска сорвали уроки и устроили митинг

14 января 2014, 12:58
694
7
Школьники Волчанска сорвали уроки и устроили митинг

Вчера, 13 января, в первый день после зимних каникул ученики школы №26 города Волчанска устроили импровизированный митинг на крыльце учебного заведения, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в информационной службе администрации Волчанского городского округа, старшеклассники вместе с педагогами, пренебрегая учебным процессом, провели несанкционированную акцию протеста. Они требовали вернуть директора школы Сергея Воронина, уволенного 31 декабря 2013 года на основании статьи 278 пункта 2 Трудового Кодекса РФ «Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации». Учащиеся посчитали увольнение директора несправедливым, потому и вышли на митинг.

Все призывы вернуться в здание и возобновить учебный процесс школьники проигнорировали.

На данный момент сотрудники полиции и прокуратуры проводят проверки и выясняют имя организатора митинга.

Также добавим, что свое мнение о произошедшем конфликте выразили сотрудники отдела образования администрации Волчанска. По их мнению, «использовать детей для достижения своих личных целей» недопустимо. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

7 Комментариев

дмитрий
22:54 14.01.2014
сотрудники отдела образования администрации Волчанска больше озабочены устройством своей личной жизни , чем образованием детей детей Волчанска
Ответить
Светка
15:22 15.01.2014
Это чистая правда! Наглядно видно как они переступают через детей, их мнение, интересы и желания. Наш город маленький и мы друг друга хорошо знаем, взрослые могут играть в "игры" но дети ещё не совсем испорчены и чему учит эта выходка администрации и некоторых учителей? Позор!
Ответить
Справедливость
19:05 15.01.2014
Всё это ложь! Адельфинская заявила, что мер к ученикам предпринято не будет, но это всё она говорила на камеру! Тут же администрация послала полицейских, и наши "доблестные" защитники начали опрашивать ребят в возрасте 10-12 лет и старше, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! Они не имели никакого права на это!!!Теперь участников акции запугивают штрафами. И я сама свидетель этого... и поверьте, всё не так как утверждает наша "честная" и "бескорыстная" администрация!!!
Ответить
илья
09:15 16.01.2014
Воронин не далекого ума а вы его защищает .зачем полез в меры сидел бы в своей школе и получал свои 70 тысять в месяц
Ответить
Ольга
22:40 16.01.2014
Дети оказались намного смелее взрослых, давно пора митинги устраивать, почему-то новая власть решила, что школы это поле для разбирательств. успокойтесь наконец-то и отстаньте от школ их директоров, учителей, а теперь и учеников. Лучше занимайтесь своими прямыми обязанностями, господа чиновники, слуги народа между прочим! Будем надеятся что не долго вам осталось греть свою пятую точку на тепленьком местечке и творить в городе беспредел. Как будто заняться больше нечем в городе!!!! Ха ха если Воронин недалекого ума, что уж говорить о нынешней власти.....
Ответить
Маруся
00:22 17.01.2014
Илья, а по себе людей нечего судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
зоя
17:46 20.01.2014
Уже давно всем понятно, что "Единая Россия" эта партия- издевается над людьми. Ставят самых тупых во главу. Ум в наше время не ценится. А таких как вервейн, поедая козявки в музыкальной школе, и не мог получить аттестат из-за неудов. вот таких ставят во главу. ВОРОНИН - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. Умный рассудительный, вот кто должен у власти стоять, а не этот козявочник... Лучше бы в детском саду забор сделал.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез