Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 09:15

Сити-менеджер Миасса может быть причастен к двум заказным убийствам

30 сентября 2013, 15:27
425
0
Сити-менеджер Миасса может быть причастен к двум заказным убийствам

В Миассе сегодня утром задержали сити-менеджера Виктора Ардабьевского, который как раз ехал на работу. Он может быть замешан в деятельности преступной группировки «Турбазовские», передает агентство ЕАН.

По данным регионального УФСБ, в рабочем кабинете Ардабьевского производится выемка документов. Больше никаких подробностей ведомство не сообщает.

Однако, как удалось выяснить местным журналистам, поводом для задержания послужила возможная связь миассовского сити-менеджера с ОПГ «Турбазовские». В частности, по данным ряда СМИ, Ардабьевский заказал членам группировки два убийства.

«Турбазовские» орудовали на территории города более 15 лет, на их счету порядка 30 заказных убийств. В прошлом году нескольких членов банды, в том числе и главаря, задержали. Как сообщает телеканал «Первый областной», Виктор Ардабьевский мог заказать преступникам убийство руководителя предприятия «Трек» Андрея Падучина. Его застрелили в подъезде собственного дома 6 октября 2005 года. Также Ардабьевский может быть причастен к организации убийства директора фирмы «Надежда» Павла Сидорова. Тот пропал без вести в 2008 году, а спустя пять лет его тело нашли в лесу. На облитом хлоркой трупе сохранились лишь остатки одежды, потребовалась генетическая экспертиза, чтобы опознать тело.

Планируется, что в ближайшее время Виктора Ардабьевского под конвоем доставят в Москву, где его допросят столичные следователи. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез