Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 15:04

Скандал на пермском ипподроме будут решать антимонопольщики

24 апреля 2014, 14:49
516
0
Скандал на пермском ипподроме будут решать антимонопольщики

Один из владельцев лошадей, оказавшихся в заложниках на ипподроме, написал официальное заявление в пермское УФАС, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на местные СМИ. Мужчина требует признать конезаводчиков локальными монополистами. Таким образом, конфликт будет решаться уже между владельцами животных и собственниками земли под ипподромом. Речь идет об ООО «Конкур-Пермь» и ООО «Ла Терра», которые намерены возводить на месте конюшен торговый центр.

Владельцы лошадей говорят, что скакунов заперли в стойлах и не выпускают даже на прогулки. Это чревато для них психическими расстройствами и даже гибелью. Некоторые животные находятся без движения и свежего воздуха уже больше месяца. Владельцы лошадей также обратились в прокуратуру.

Напомним, власти Перми ввели карантин и объявили режим ЧС на ипподроме еще в начале апреля. Однако результата это не принесло – в конюшнях до сих пор нет электричества и воды. Собственник объекта ООО «Конкур-Пермь» заявил о закрытии площадки с 4 апреля и расторжении договоров с арендаторами. Лошади оказались в заложниках и до сих пор остаются на ипподроме. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез