Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 00:33

СМИ: мэр Евгений Ройзман заказал убийство 81-летней Ольги Ледовской

29 июля 2014, 09:12
1650
4
СМИ: мэр Евгений Ройзман заказал убийство 81-летней Ольги Ледовской

Один из подозреваемых в зверском убийстве 81-летней Ольги Ледовской заявил, что Евгений Ройзман сам заказал преступление, передает корреспондент агентства ЕАН. По данным источника «Известий», глава Екатеринбурга лично выделил 100 тысяч рублей на поиски киллера.

Фигурант уголовного дела утверждает, что пенсионерку убили именно в интересах градоначальника и роль Ройзмана в преступлении была определяющей.

Как заявил на допросе Олег Кинев, старушка хотела завещать свою трехкомнатную квартиру фонду «Город без наркотиков». Но когда недвижимость уже переписали на помощника депутата, хозяйка пошла на попятную. По словам парламентария, пенсионерку отправили в последний путь сразу после визита к Ройзману, как раз тогда, когда она приходила жаловаться на депутата. На выходе из администрации пожилую женщину посадили в машину и увезли под Новоуральск. Там ее убили, труп расчленили и спрятали в болоте.

По данным «Известий», следствие сейчас проверяет эту шокирующую информацию. Сыщики еще не запрашивали у руководства следственного комитета санкции на проведение необходимых мероприятий в отношении мэра Екатеринбурга из-за того, что он является спецсубъектом.

Напомним, в жестоком убийстве пенсионерки подозревают депутата екатеринбургской городской думы Олега Кинева и двух его подельников Андрея Гусева и Алексея Худоногова. Силовики полагают, что парламентарий решил избавиться от старушки, чтобы завладеть ее трехкомнатной квартирой на улице Крестинского. Как утверждает арестованный Кинев, на преступление его вынудил Евгений Ройзман – он продал ему мандат за 5 миллионов рублей и поставил на счетчик, а потом якобы намекнул, что проблему с долгом можно решить с помощью жилья Ледовской. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

4 Комментария

Левый
10:31 29.07.2014
Е маё! Кто-то ест слишком много мухоморов. и сильно бредит. Прекращайте. Уже даже не смешно.
Ответить
Виктория
11:22 29.07.2014
Мне кажется, это уже откровенный бред. Журналисты Известий посходили с ума. Уже Ройзмана жалко блин.
Ответить
гога
11:45 29.07.2014
Господа журналюги! Вас на кого учили такой бред писать??? Позор Вам! Бездарности. Побойтесь Бога!!!!
Ответить
Татьяна
15:24 29.07.2014
Действительно полный бред! Все больше убеждаюсь, что верить нашим СМИ нельзя. Сплошное бездарное вранье и полное отсутствие совести.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез