Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 09:34

Свидетели по делу Пановой на суде рассказали о встрече у «Тихвина»

19 сентября 2013, 11:51
389
0

На сегодняшнем заседании по уголовному делу Аксаны Пановой в Ленинском районном суде Екатеринбурга, свидетели подтвердили встречу с журналисткой у клубного дома «Тихвин», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как заявил свидетель Алексей Бочаров, который якобы сопровождал Константина Кремко на зимней «беседе» с экс - редактором Ура.ру у «Тихвина», Панова в обмен на прекращение негативных публикаций просила у героя своих скандальных текстов миллион рублей. Сверх этой суммы она требовала платить 100 тысяч рублей ежемесячно. По словам Бочарова, после встречи с журналисткой, он «посоветовал Кремко не платить деньги, если он, конечно, не олигарх». Вспомнить обстоятельства «делового разговора» свидетель не смог - затруднился сказать, во что была одета Панова, месяц и время диалога. Свою забывчивость Бочаров обосновал сроком давности события. «Не помню, это было шесть лет назад», - сказал он.

Напомним, похожую версию встречи излагал и Константин Кремко на своем допросе.

Подсудимая продолжает отрицать факты вымогательства и свое знакомство с Константином Кремко и Алексеем Бочаровым.

Следующее слушание состоится 7 октября в 14:00. На заседании планируется допросить порядка 10 свидетелей, всего их проходит по делу около 70. На процессе должны выступить экс-глава администрации свердловского губренатора Вячеслав Лашманкин и первый секретарь региональной партии КПРФ Дмитрий Шадрин. Также в ходе последующих заседаний допросят журналистов Михаила Вьюгина и Дмитрия Колезева. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез