Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 06:32

У «мамаши с Уралмаша» отобрали сына

16 апреля 2014, 13:50
3790
0

Скандальная история о том, как екатеринбурженка толкнула на рельсы коляску с 2-месячным сыном, докатилась до шоу «Пусть говорят». Накануне, 15 апреля, в эфир вышла передача, где «мамаша с Уралмаша», рассказала на всю страну о причинах своего поступка и о том, как сложилась ее судьба после этого происшествия, передает корреспондент агентства ЕАН.

Валентина Бухрякова даже не подозревала о том, что коляска с сыном упала на рельсы, находящиеся под напряжением в 800 вольт. Она запаниковала только, когда к коляске стал приближаться поезд.

Валя уверяет, что произошедшее – случайность и она не хотела убивать малыша. «Я люблю сына», - говорит 20-летняя героиня передачи.

Сейчас Макар находится в больнице. Малыша забрали органы опеки. И причиной для изъятия из семьи мальчика стал не шокирующий случай в метро, а условия, в которых находится малыш. Как видно из сюжета, квартира, где живет Валентина, ее сестра, мама и Макар, настолько захламлена, что она больше похожа на помойку. В комнатах практически нет свободного места – все завалено пакетами, принесенными из мусорных баков. Вместе с семьей живет целая свора больших собак, кошки с котятами и даже голубь. Органы опеки и раньше пытались забрать мальчика, но не могли – им не отпирали дверь.

Изъятие проходило в момент съемки сюжета для программы Малахова. Когда Валя вместе с корреспондентом ушла в магазин за продуктами, а сына оставила с бабушкой, приехали органы опеки и попечительства и забрали мальчика. Она увидела у подъезда только отъезжающую машину с Макаром. Истошные крики родительницы не смогли помешать происходящему.

«Они забрали сына! Сы-ы-ын! Мой сы-ын!» - с ревом кричала вслед скорой мама мальчика, но автомобиль не остановился.

Валентина уверена, что беда с Макаром случилась из-за их взаимоотношений с Ефимом. Однако отец мальчика сам считает себя жертвой обстоятельств. Вместе с Валей они учились в одном техникуме, и девушка стала к нему приставать. Юноша утверждает, что никогда не хотел даже дружить с одногруппницей - она его заставила. А однажды девушка даже заперла его в своей квартире, и он был ее «сексуальным рабом». Соседи Валентины, приехавшие на программу, говорят, что никто парня в заложники не брал – он по доброй воле общался с девушкой и жил у нее.

Сразу после своего появления в жизни Ефима Валя не понравилась его матери. «Ты посмотри на нее и посмотри на себя. Хочешь дружить – дружи, но домой не приводи», - предостерегала она. Женщина сразу сказала Валентине, что ей внук не нужен, но влюбленную девушку это не остановило, и она решила рожать. «Их судить надо за изнасилование моего сына», - говорит несостоявшаяся свекровь. Мать Ефима уверена в том, что Валентина не сможет стать хорошей родительницей. «У нее на уме только мужик. Нашла себе бесхарактерного, безответного, доброго и вцепилась в него, потому что другим она не нужна», - горит она о потенциальной невестке.

«Мне Валя надоела, просто надоела. Она и звонит, и смс-ками закидывает, пишет мне «я себя убью», «я себя сожгу», «я тебя тоже убью и сожгу», - рассказал Ефим. Он убежден, что Валентине нельзя доверять ребенка – она не умеет с ним обращаться и убьет его. Макара она называет оружием, с помощью которого девушка пытается его вернуть, но он, несмотря на все ее мольбы и угрозы, возвращаться не собирается.

У Вали своя правда. На все упреки она отвечает: «Я люблю сына и своего парня. Я готова отдать за него жизнь и все, что у меня есть». Девушка действительно готова на все ради любимого и сына. Для того чтобы сходить с Ефимом в кино, она сидит на паперти и играет на блок-флейте. Таким способом ей удается заработать за 5 часов до полутора тысяч рублей. Сейчас Валентина играет, чтобы как-то обеспечить своего малыша – на работу ее не берут.

Для того чтобы выяснить, кто на самом деле отец ребенка, на программе озвучили результаты экспертизы ДНК. Они показали, что Макар – сын Ефима. Но даже с документальным подтверждением отцовства семья юноши не собирается принимать маленького внука. Сейчас мальчик по-прежнему находится в больнице. Его отмыли и накормили. Дефицит его веса составляет 710 граммов. После того, как Макара вылечат от кишечной инфекции, его переведут в обычную палату. Дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез