Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 01:24

Уральская журналистка до сих пор не может выбраться домой с Гоа

03 февраля 2014, 15:57
271
0
Уральская журналистка до сих пор не может выбраться домой с Гоа

Скандальная история уральской журналистки, которая из-за травмы ноги не может улететь домой с Гоа, набирает обороты. Страховая компания до сих пор не может подобрать для девушки подходящий рейс, передает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, свердловская журналистка Екатерина Нечаева, находясь в свадебном путешествии в Индии, получила травму ноги во время купания. Страховая компания «Согласие» сначала заявила о готовности посодействовать в получении медицинской помощи. В ходе медицинского обследования выяснилось, что у девушки инфекция, а значит ей нужно срочно лететь домой. Но с травмой для полета на самолете необходимы особые условия. И тут выяснилось, что страховщикам найти подходящий рейс оказалось крайне сложно, так как, согласно законам Индии, улететь свердловчанка могла только чартером.

В ходе общения с «Согласием» выяснилось, что ближайший чартер в Екатеринбург будет 17 или 20 февраля. Страховщики отказались содержать туристку, согласившись лишь оплатить ей обратный билет. При этом в компании не изъявили желания платить за мужа журналистки. Затем агенты и вовсе перестали отвечать на звонки. Молодожены вынуждены были покинуть свой отель и поселиться в другом, за свой счет.

Накануне Екатерина Нечаева сообщила, что ей все-таки назначили рейс на 1 февраля. Свердловчанка провела в аэропорту несколько часов, но так и не смогла улететь: по ее словам, в страховой компании не смогли подготовить необходимые для вылета бумаги. Несолоно хлебавши, девушка вернулась в свою гостиницу. После длительных переговоров с агентами семейной паре предложили чартер в Уфу, через Москву и только потом молодые люди могли оказаться в родном Екатеринбурге. Для человека с травмой ноги, вынужденного носить лангету, это крайне сложно. Кроме того, долгое время работники страховой отказывались оплатить перелет.

Пока стороны ни о чем так и не договорились. Страховщики ушли на выходные, пообещав найти рейс потом. В понедельник Екатерине Нечаевой предложили улететь через Самару. На данный момент уральская чета ожидает, удастся ли «Согласию» согласовать все рейсы и маршруты. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез