12 марта 2014, 11:54

В Екатеринбурге Илью Рая выпустили из «обезьянника»

Эпатажный юноша пробыл в камере не больше часа.

Поделитесь с друзьями

Юношу, который голый в розовом ошейнике дарил цветы на улице Вайнера, выпустили из «обезьянника». Илья Рай уже дома и как обычно ходит на учебу, передает корреспондент агентства ЕАН.

После возвращения домой парень дал небольшое интервью агентству ЕАН, рассказав о некоторых подробностях своих приключений.

По его словам, в полицию он пришел сам – папа его не приводил. Отец пришел в участок только для того, чтобы принести паспорт. Никакого штрафа Илья пока не заплатил – административное наказание определит суд.

Останавливаться на достигнутом Илья не собирается. К 1 апреля он готовится выпустить новый ролик, сюжет которого юноша держит в секрете. По словам Ильи, он пока не заработал реальных денег, зато получил много внимания, что для него немаловажно. 

Напомним, 7 марта на улице Вайнера гулял голый парень и дарил женщинам тюльпаны. Свою прогулку Илья Рай снял на видео и выложил запись в Интернете. За несколько дней до этого эпатажный парень засветился еще в одном ролике – он катался на «колбасе» между вагонами метро. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня