23 октября 2013, 18:00

В Екатеринбурге стартовал процесс над «автогопником» Игорем Новоселовым

Автохулиган Игорь Новоселов на суде стесняется прессы.

Поделитесь с друзьями

Сегодня, 23 октября, в Кировском районном суде начался процесс по делу дорожного хулигана Игоря Новоселова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского областного суда.

Новоселов на заседании вел себя дерзко и требовал от судьи Оксаны Хамицевич удалить из зала прессу. Когда судья отклонила его ходатайство, он просил удалиться из зала сам, но и это прошение обвиняемого осталось без удовлетворения.

На сегодняшнем процессе прокурор огласил инкриминируемые «автогопнику» уголовные статьи. Среди них – угроза убийством, умышленное повреждение чужого имущества, побои и хулиганство. Часть предъявленных обвинений Новоселов не признал. Так, он отрицает, что грозился убить случайного прохожего в ходе конфликта, который он спровоцировал на улице Боровой.

Следующее заседание назначено на 7 ноября.

Напомним, екатеринбуржец Игорь Новоселов стал звездой Интернета из-за целой серии своих неадекватных поступков. Особую «популярность» ему принесла выложенная в глобальную сеть запись с видеорегистратора «Ты кому сигналишь дядя». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Людмила / 18.07.2014 в 16:53

Скажите, чей он родственник или сколько он отстегивает каждый раз? Другого человека уже посадили бы за первый эпизод сразу. А этот ублюдок ходит бравирует и восхищается, и все смотрят на это.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017