Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 02:05

В России прошли обыски филиалов псевдоантитеррористической организации ИКОКРИМ

24 марта 2014, 11:16
772
0
В России прошли обыски филиалов псевдоантитеррористической организации ИКОКРИМ

Сегодня, 24 марта, московские полицейские совместно с представителями ФСБ провели обыски в ряде региональных представительств организации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» ИКОКРИМ (ICOCRIM). Следственные мероприятия прошли в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе столичного главка.

В ходе обысков оперативники изъяли в офисах и квартирах руководителей ИКОКРИМ оружие, бланки и заготовки поддельных удостоверений, фальшивые нагрудные знаки и грамоты, а также липовые корочки правоохранительных органов и судей РФ.

В ноябре 2012 года сотрудники ФСБ совместно с коллегами из столичной полиции пресекли деятельность ИКОКРИМ на территории Московской области. Во время расследования уголовного дела о вымогательстве 1,5 миллиона долларов участниками этой организации стало известно о филиалах ИКОКРИМ по всей стране.

Как отмечают силовики, эта организация не имеет никакого отношения к органам внутренних дел. ИКОКРИМ возглавлял Анатолий Ремизов. Он и его подельники прикрывались мнимой принадлежностью к правоохранительным органам и спецслужбам, провозгласили себя генералами и начали заниматься противоправной деятельностью для получения личной выгоды. Сейчас деятельность организации «Международный комитет по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией» полностью прекращена. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез