03 сентября 2014, 09:36

В США спецслужбы проверят подлинность видео с казнью Стивена Сотлоффа

Боевики уже назвали следующую жертву.

Поделитесь с друзьями

В Интернете появилась очередная видеозапись с казнью исламистами американского журналиста. На этот раз в ролике запечатлена гибель Стивена Сотлоффа, передает корреспондент агентства ЕАН.

Журналиста похитили в Сирии в августе 2013 года. Как и в прошлый раз, он стоял на коленях, а рядом с ним находился боевик в черном, с ножом в руках.

«Обама, ваше внешнеполитическое решение вмешаться в происходящее в Ираке должно было содействовать спасению жизней американцев и защите интересов США. Так почему же я плачу своей жизнью за ваше вмешательство? Разве я не американский гражданин? Вы потратили миллиарды долларов из средств налогоплательщиков и потеряли тысячи своих бойцов во время ваших прошлых сражений против «Исламского государства». Так как же разжигание войны защищает интересы народа?» — приводит «Вести.ру» слова журналиста.

После убийства Сотлоффа боевик также представил следующего кандидата на смертную казнь: им является британский подданный Дэвид Хэйнс.

Напомним, две недели назад в Интернете было опубликовано видео с казнью другого американского репортера - Джеймса Фоули. Сотлофф также присутствовал на том видео в качестве следующей жертвы. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017