Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 02:44

Вдова Артема Чечикова намерена сломать систему

07 сентября 2014, 16:02
2574
2
Вдова Артема Чечикова намерена сломать систему

Жена Артема Чечикова, который скончался в Шереметьево в середине августа, написала обращение в соцсети, в котором ответила на негативные высказывания по поводу смерти мужа. Кроме этого, она подала в суд, чтобы сломать систему, из-за которой гибнут люди, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Долго молчала! Сил больше нет молчать! Сколько людей столько и мнений. Оспаривать негативные высказывания не собираюсь! Те, кто высказывается грубо в мой адрес и осуждает меня за действия нашей семьи, хочу пояснить, что, к сожалению, мы живем в стране, где сложно доказать свою правоту, – пишет Елена. – Но наша семья пошла на столь серьезный шаг, так как мы потеряли любимого мужа, сына, брата, друга. Халатность и безответственность врачей лишили меня моего Артема, лишили меня семейной жизни, лишили меня детей от любимого мужа. Мне больно смотреть на опечаленных родителей Артема. Артем для нас, как воздух, без которого мы сейчас задыхаемся! Артем всегда помогал всем! А они не смогли, точнее, даже не пытались спасти его! Люди, которые пишут гадости, видимо, не задумывались, что могли оказаться на нашем месте!»

Вдова намерена довести дело до конца, и «перестанут умирать люди из-за равнодушия врачей».

Напомним, челябинец скончался в аэропорту Шереметьево, возвращаясь из свадебного путешествия. У туриста стало плохо с сердцем. Случайно находившийся на борту реаниматолог оказывал Артему помощь, но в аэропорту не оказалось реанимобиля. Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

2 Комментария

де
18:06 07.09.2014
Девушка, сочуствую Вам, но по моему здесь не любовь, а Ваш личный интерес и смерть Вашего мужа, то же не случайна.
Ответить
ирина
18:10 07.09.2014
Безполезно с медиками тягаться.Еще ни одного медика не посадили,что бы там не было(смерть ребенка,роженицы),отмажутся,отпишутся.Максимум,что здесь будет-это выговор!Все!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез