Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 01:19

Виновный в гибели Роберта Этцеля отделался исправительными работами

26 июня 2014, 16:11
2006
4
Виновный в гибели Роберта Этцеля отделался исправительными работами

Родственники жителя Копейска Роберта Этцеля, обстоятельства смерти которого расследовали в «Битве экстрасенсов», в шоке. Виновник гибели 17-летнего подростка получил слишком мягкий, на их взгляд, приговор. Александра Плетнева осудили по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как нам сообщили в пресс-службе Копейского городского суда Челябинской области, подсудимому назначено наказание в виде 1,8 года исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов от заработной платы.

По версии суда, в августе 2012 года Роберт Этцель вместе с друзьями проводил время в квартире дома, где Плетнев находился в гостях у женщины. Глубокой ночью подросток начал стучать и звонить в дверь соседей, заявляя, что там находятся его родственники.

Плетнев сначала требовал через дверь, чтобы юноша отошел от двери, а затем открыл ее, чтобы прогнать его. При этом он ударил парня ремнем от брюк. Роберт забежал внутрь его квартиры, выбежал на лоджию и «не сориентировавшись в окружающей обстановке, упал через ограждение в открытый оконный проем».

«Назначая подсудимому наказание, суд учел характер и степень общественной опасности содеянного им, а также личность подсудимого, обстоятельства, смягчающие наказание, отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание», - говорится в сообщении ведомства.

Приговор Плетневу в законную силу пока не вступил. Не исключено, что родственники попытаются оспорить его. Они считают, что Роберт – подросток из хорошей семьи – не мог находиться в неадекватном состоянии. По словам близких, он не злоупотреблял алкоголем и не баловался наркотиками. К тому же, как говорит мамы юноши, эксперты не обнаружили их следов в крови погибшего. Зато на его теле имелись синяки и кровоподтеки. Родственники, а также экстрасенс Мерилин Керро склонялись к мнению, что Плетнев жестоко избил парня, который, поспорив с друзьями, постучал к нему в квартиру. А потом якобы выкинул Роберта с балкона. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

4 Комментария

Стас
20:54 26.06.2014
Неужели справедливости нет? Посмотрите на этого парня ! Какие наркотики! Родителям желаю мужества и упорства! И не забывайте Божий суд есть!
Ответить
НЕ судья
07:44 27.06.2014
И что после этих исправительных работат он станет лучше? Детсад ей Богу!
Ответить
Елена!
14:04 27.06.2014
Ужас! Уму не постижимо! Это что, издевательство на всеми "смертными", у кого нет таких мест работы и таких покровителей? Позор Суду и следственным органам! Продались или поддались?
Ответить
Марат
11:37 04.07.2014
Плетнев прав судить надо родителей Этцеля што ребенок делал поздно ночью в подьезде почему не был Дома почему ломился в чужую квартиру в трезвом виде сто пудов обожрался химии и гадил читайте внимательно и примерьте на себя што бы вы делали в такой же ситуации .....,,,,,
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез