Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 08:47

Юлия Прокопьева-Лошагина может быть жива

04 октября 2013, 09:34
3295
1
Юлия Прокопьева-Лошагина может быть жива

Сенсационное заявление о том, что Юлия Прокопьева-Лошагина жива, накануне сделала домработница соседей модели. Тем временем, муж девушки – Дмитрий Лошагин, которого обвиняют в ее убийстве, находится под арестом, передает корреспондент агентства ЕАН.

Ольга Ахлебинина – домработница соседей Лошагиных – заявила в интервью «Комсомольской правде», что видела Юлию 24 августа около 16:00 в бизнес-центре «Антей». То есть через 8 часов после того, как в лесу нашли тело убитой девушки.
«Я прибираюсь у соседей Лошагиных. Но знаю и Дмитрия с супругой. Конечно, для меня было шоком, когда я услышала в новостях, что Лошагин убил жену. А потом я узнала, что тело девушки нашли 24 августа рано утром. Но это не могла быть Юлия! Ведь я видела ее вместе с Дмитрием 24 августа где-то в четыре дня», - цитирует газета Ольгу Ахлебинину.

Женщина утверждает, что Юлия была в компании своего супруга, при этом она выглядела подавленно, а Дмитрий, напротив, был в хорошем настроении. Он охотно пообщался с Ахлебининой, которая спросила, как ей найти дом № 40 на проспекте Ленина.

На вопрос журналиста, не могла ли женщина перепутать Юлию с кем-то другим, та ответила, что в своей правоте уверена на 99 процентов. «Может быть, Юлию похитили. И Дмитрий, чтобы защитить жизнь жены, вынужден лгать даже полиции… В любом случае я готова подтвердить свои слова в суде. Следователи могут устроить мне очную ставку с Лошагиным», - заявила Ахлебинина.

Отметим, что ранее бывшая супруга Лошагина – Татьяна также утверждала, что видела Юлию на вечеринке в клубе «Пушкин» 22 августа, то есть в тот вечер, когда, по данным ряда источников, фотограф и расправился с женой.

В суде, когда защита пыталась обжаловать арест Лошагина, адвокаты также акцентировали внимание на том, что окончательные результаты экспертизы, подтверждающие, что в лесу нашли именно тело модели, еще не готовы. Кроме того, они поставили под сомнения результаты геолокации телефона Дмитрия. Ранее сообщалось, что «мобильное» исследование показало - мужчина дважды побывал на месте, где был найден труп девушки. Однако, как утверждают адвокаты, если верить этим данным, получается, что Лошагин преодолел расстояние в 30 километров от леса под Первоуральском до Екатеринбурга за 11 секунд, а это невозможно.

Напомним, Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа – так заявил ее брат. А спустя два дня в лесу под Первоуральском нашли тело девушки со сломанной шеей. Лицо и конечности убитой были сильно обожжены, однако мать модели опознала свою дочь. По подозрению в жестоком убийстве был задержан супруг Юлии, однако свою вину он не признает и заявляет, что любит жену. Тем не менее, мужчине предъявили обвинение и арестовали до 3 ноября.

А на днях родные девушки заявили одному из тагильских СМИ, что в доме Лошагиных была найдена окровавленная футболка Юлии. Близкие модели считают, что супруг дома расправился с женой, а потом вывез ее тело в лес. Затем он приехал туда еще раз и изуродовал труп так, чтобы девушку не смогли опознать. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

tktyf
14:53 04.10.2013
ни чего святого нет у этой "женщины"...
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез