19 мая 2017, 09:37

Двадцать три пропавших женщины: в деле убийцы Вахрушевой может возникнуть новый поворот

Поделитесь с друзьями

Пока 34-летний подозреваемый в жестоком убийстве свердловчанки Ирины Вахрушевой Алексей Фалькин ждет под арестом судебного процесса, следователи продолжают искать других возможных его жертв. При этом на данный момент следственные действия по громкому делу они не комментируют. Агентству ЕАН удалось узнать, что с 2007 года (периода, когда теоретически Фалькин мог начать совершать преступления) в Свердловской области без вести пропало более двух десятков женщин, любая из которых могла стать жертвой серийного маньяка.

За последние 10 лет на Среднем Урале без вести пропали 23 женщины в возрасте от 25 до 35 лет, сообщили в областном управлении уголовного розыска. Кроме того, в ведомстве рассказали о трех неопознанных женских трупах со следами насильственной смерти, обнаруженных в указанный период. Нельзя исключать вероятность, что кто-то из этих несчастных легко мог стать жертвой подозреваемого в убийстве Ирины Вахрушевой Алексея Фалькина. Напомним, на суде по избранию меры пресечения он признался журналистам, что Вахрушева была его не первой жертвой. А после этого следственное управление опубликовало информацию о поиске женщин, пострадавших от рук Фалькина ранее.

Впрочем, пока нельзя утверждать, что Фалькин кого-то убил до Ирины Вахрушевой. Вполне вероятно, что другие жертвы насилия с его стороны остались живы и в настоящий момент дают показания либо предпочли не сообщать в органы об ужасах, которые им довелось пережить.

Напомним, 30-летняя жительница Верхней Пышмы Ирина отправилась в гости к подруге вечером в субботу, 15 апреля, но так и не дошла до места назначения. А в понедельник, 17 апреля, полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний екатеринбуржец Алексей Фалькин, ранее судимый за изнасилование. Мужчина сознался в совершении преступления.

Фото ok.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня