07 декабря 2018, 13:05

Батареи екатеринбуржцев могут остыть из-за намерения дочки «Газпрома» прекратить поставку топлива

Поделитесь с друзьями

ТЭЦ «Академическая» ПАО «Т Плюс» может снизить параметры теплоносителя для потребителей в результате недопоставки газа со стороны ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Газотранспортная компания уведомила энергохолдинг о намерении полностью прекратить подачу топлива через одну из городских газораспределительных станций для устранения «дефектов, выявленных в ходе внутритрубной диагностики, создающих угрозу возникновения аварии», сообщает пресс-служба компании.

Согласно письму, работы планируется проводить в течение 24 часов начиная с 06:00 10 декабря 2018 года. В этот период ТЭЦ «Академическая» будет вынуждена снизить потребление газа на 60%. Газоснабжение централи будет осуществляться только для нужд водогрейных котлов. Также будут отключены ТЭЦ-19 и Гурзуфская котельная.

В «Т Плюс» отмечают, что приложат все усилия для максимально качественного теплоснабжения населения, социальных объектов и промышленных предприятий в непредвиденных условиях. Прорабатывается возможность перевода потребителей на резервные теплоисточники, поскольку работы только водогрейных котлов будет недостаточно для обеспечения нормативных параметров теплоносителя на период ограничения. Потребители могут столкнуться со снижением температуры в помещениях.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
14 декабря 2018