16 августа 2017, 18:19

Центр профилактики ожирения заплатит тагильчанке за сломанную ногу

Поделитесь с друзьями

Жительница Нижнего Тагила взыскала компенсацию с Центра профилактики и лечения ожирения, на крыльце которого она сломала ногу, сообщили в Свердловском облсуде.

Инцидент произошел в январе 2016 года – после консультации в центре женщина поскользнулась и получила травму. Потребовалась операция. На лечение и восстановление ушло несколько месяцев.

Как указала истица, в тот день шел снег, а на крыльце, облицованном кафелем, не было ни ковриков, ни песочной посыпки. Женщина заявила, что потратила на реабилитацию и лечение около 20 тысяч, а также понесла убытки в размере 110 тысяч рублей из-за вынужденной нетрудоспособности. Правда, в суде подтвердить эти суммы она не смогла.

В итоге суд частично удовлетворил требования истца: взыскал с Центра профилактики и лечения ожирения 80 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Обжаловать это решение ответчику не удалось, и оно вступило в законную силу.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня