22 июня 2018, 17:00

Чаще всего через сайт госуслуг свердловчане обращаются в ГИБДД

Поделитесь с друзьями

В свердловском главке подвели итоги оказания населению госуслуг за первое полугодие 2018 года. Выяснилось, что чаще всего через этот сервис уральцы обращаются в ГИБДД, сообщил пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, общее количество предоставленных услуг превысило 420 тыс., из них в электронном виде – 335 тыс., то есть почти 80%. По линии ГИБДД – это замена или получение водительских прав, регистрация транспортных средств. В отчетном периоде в службу поступило свыше 228 тыс. заявлений. На втором месте по количеству обращений граждан – подразделения по вопросам миграции, осуществляющие регистрационный учет, выдачу документов, удостоверяющих личность. В текущем году специалистами этого подразделения отработано почти 159 тыс. обращений.

За получением справок о наличии или отсутствии судимости, о реабилитации жертв политических репрессий в территориальные органы полиции обратились 33 тыс. человек.

По результатам анализа установлено, что 99,6% заявителей, обратившихся в органы внутренних дел Свердловской области, положительно оценили работу полиции по данному направлению.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018