12 октября 2017, 11:47

Чтобы не пили: екатеринбургских подростков напугали куриной печенью

Поделитесь с друзьями

Для екатеринбургских подростков провели интерактивную программу «Вне зависимости». В мероприятии, которое прошло в актовом зале администрации Верх-Исетского района, приняли участие около 60 человек. Среди них – школьники и студенты коллежей, сообщает пресс-служба мэрии.

Подростки посмотрели видеоролики об опасности употребления алкоголя и наркотиков, о вреде курения, а затем состоялся брейн-ринг «Мы знаем все о здоровом образе жизни!». Участники отвечали на блиц-опрос, что такое здоровый образ жизни, участвовали в ролевой игре-дискуссии «Точка предела», в процессе которой должны были убедить оппонента в том, что курить электронные сигареты - вредно.

Затем школьники и студенты под руководством ведущей провели интерактивные химические опыты, показывающие влияние алкоголя на живой организм. Ребята, увидев, как при добавлении спирта сворачивается яичный белок, а куриная печень меняет свою структуру и цвет, были потрясены и заявили, что никогда не будут употреблять алкоголь.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня