08 ноября 2018, 16:25

«Дела возбуждены - воровство продолжается»: замдиректора-правдоруба из «Золушки» выживают с работы

Поделитесь с друзьями
Григорий Лейба

Несмотря на возбужденные уголовные дела, скандальный МУП «Золушка» продолжает работу. Закупки осуществляются по старой схеме, никто из руководителей не покинул свою должность.

А заместитель директора МУПа Елена Третьякова, раскрывшая для общественности все "тонкости" работы предприятия, теперь ежедневно подвергается нападкам со стороны коллег.

«Меня активно пытаются уволить. Сегодня пришла Петрова (ио директора, - прим. ЕАН) с группой поддержки. Попытались меня заставить подписать какие-то липовые акты о том, что в какой-то из дней меня не было на работе. Стали предъявлять претензии, что из кабинета пропало имущество. При том что ключ от кабинета находится у Петровой. В общем, сказали с завтрашнего дня не выходить», - рассказала Третьякова.

 

Третьякова отметила, что не собирается "вестись" на угрозы и намерена появиться на работе завтра в обычное время - 9:00. 

Формальных поводов для увольнения Третьяковой у руководства МУПа нет. Но женщина опасается, что в какой-то момент к ней снова могут применить физическую силу.

«На нашем предприятии возможно все, потому что законы здесь не писаны. Они ведут себя даже не как ОПГ, а как какая-то банда. Настолько нагло себя чувствуют при возбужденных уголовных делах! Воровство муниципальных денег продолжается. Реакции никакой», - посетовала Третьякова.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства ЕМУП ШБС «Золушка» по мотивам публикации ЕАН о махинациях в этой сфере. На фоне этих событий Общественная палата Свердловской области проведет слушания по проблеме продовольственного обеспечения образовательных школ региона.

«Если родители узнают – они нас порвут!»: как и чем кормят детей в школах Екатеринбурга

Фото: pixabay.com

Григорий Лейба
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость