14 сентября 2018, 17:54

Движение по улице Военной в Екатеринбурге будет закрыто до 30 сентября

Поделитесь с друзьями

Ремонтные работы на улице Военной в Екатеринбурге продлили до 30 сентября. Соответственно, до этого же времени будет закрыто движение по этой улице, сообщает пресс-служба мэрии.

Причина продления ремонта – большой объем работ.

Зону ремонта автомобилисты и водители автобусов объезжают по улицам Патриса Лумумбы, Зенитчиков и Палисадной. В связи с этим на Военной не действует автобусная остановка «Московская», через которую проходят маршруты автобусов № 26 и № 018.

Чтобы компенсировать неудобства для пассажиров, сотрудники «Регионального ДРСУ» обустроили в этом районе три временных остановки общественного транспорта. Они расположены на пересечениях улиц Зенитчиков и Палисадной (при следовании в сторону Военной), на перекрестке улиц Зенитчиков и Братской (при следовании как в направлении Палисадной, так и в направлении Военной) и на пересечении Военной и Патриса Лумумбы (при следовании по оси действующего участка Военной к Агрономической).

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Олег / 15.09.2018 в 13:57

Какой большой объём? Не могут нормально организовать работу. Раскопали, закопали и две недели вообще никого небыло. Вот только сегодня начали асфальт класть. Там всего ничего метров 100-150 того участка. Всё от безнаказанности...

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 сентября 2018