14 сентября 2018, 17:54

Движение по улице Военной в Екатеринбурге будет закрыто до 30 сентября

Поделитесь с друзьями

Ремонтные работы на улице Военной в Екатеринбурге продлили до 30 сентября. Соответственно, до этого же времени будет закрыто движение по этой улице, сообщает пресс-служба мэрии.

Причина продления ремонта – большой объем работ.

Зону ремонта автомобилисты и водители автобусов объезжают по улицам Патриса Лумумбы, Зенитчиков и Палисадной. В связи с этим на Военной не действует автобусная остановка «Московская», через которую проходят маршруты автобусов № 26 и № 018.

Чтобы компенсировать неудобства для пассажиров, сотрудники «Регионального ДРСУ» обустроили в этом районе три временных остановки общественного транспорта. Они расположены на пересечениях улиц Зенитчиков и Палисадной (при следовании в сторону Военной), на перекрестке улиц Зенитчиков и Братской (при следовании как в направлении Палисадной, так и в направлении Военной) и на пересечении Военной и Патриса Лумумбы (при следовании по оси действующего участка Военной к Агрономической).

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Олег / 15.09.2018 в 13:57

Какой большой объём? Не могут нормально организовать работу. Раскопали, закопали и две недели вообще никого небыло. Вот только сегодня начали асфальт класть. Там всего ничего метров 100-150 того участка. Всё от безнаказанности...

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость