September 3, 2018, 04:12 AM

Как довести девушку до множественных оргазмов: интервью с гипнотизером из Екатеринбурга, покорившим Москву

На прошлой неделе гипнотизер из столицы Урала Станислав Малаховский покорил жюри передачи «Все, кроме обычного» на канале ТВ-3. Молодой екатеринбуржец превратил ведущего в мост, сделав так, что его тело затвердело до состояния камня. Удивленные члены жюри прошлись по своему коллеге, как по мосту, и допустили 32-летнего уникума в следующий этап. О том, сколько времени требуется на то, чтобы загипнотизировать человека, как сделать так, чтобы оргазмы у девушки во время секса стали не заканчивающимся явлением, и о многом другом, – читайте в нашем интервью.

- Как вы увлеклись гипнотическими технологиями? В какой момент времени обнаружили у себя этот дар?

Джеймс Браун, британский фокусник и гипнотизер.
Его стиль - синтез гипноза, волшебства и «карманной кражи». Все представления проходят в юмористическом ключе

- Во-первых, это не дар, а навык, который надо прокачивать, заниматься, тренироваться, ему можно научиться. Я не родился с печатью гипнотизера в роддоме. Я с детства на сцене, много чего пробовал для себя. Играл в театре и на музыкальных инструментах, танцевал, вел праздники, был фокусником. Когда учился фокусам, увидел, как английский фокусник Джеймс Браун гипнотизирует человека в баре. Он приклеил ему руку к столу, а потом и к голове. Это меня впечатлило настолько, что я стал изучать гипноз.

- Вы приняли участие в шоу «Все, кроме обычного» и уже прошли в следующий этап. Как возникла идея там выступить? Ученые называют телеканал ТВ-3 антинаучным. Вас это не смущает?

- Мой друг и коллега, стенд-ап комик Антон Рукосуев после сьемок в Comedy battle сказал, что Comedy production снимает новый проект на ТВ-3 - шоу про фокусы, а Александр Муратаев там за главного. Позвонил Александру, он подтвердил. Отправил на кастинг видео с гипнозом и прошел отбор.

Участие в тв-проектах полезно для узнаваемости, потому я особо не думал, стоит это того или нет. Я снимался и на Рен-ТВ, у него такая же репутация ненаучного канала. На канал «Наука и жизнь» или «Культура» пока не зовут. Если позовут, с удовольствием выступлю и там.

А вообще данное шоу про фокусы, там нет научности, это же развлекательная передача. Странно, что люди реагируют на нее порой слишком серьезно.

- Номер, показанный вами, мост с ведущим, очень впечатлил. Что он сказал вам за кадром?

- Нам толком не удалось пообщаться. Съемки передачи были очень напряженными.

- Какими были ваши первые гипнотические опыты? С чего вы начали?

- Первым был опыт по сцеплению рук, это когда сжатые руки человек не может разжать. Пробовал на друзьях и родных. Получилось, это и вдохновило. Первые эксперименты были построены на приклеивании. Долго не мог научиться быстро погружать людей в транс, на это ушли годы, так как не было человека, который бы рассказал нюансы.

- Сколько времени вам требуется сейчас для того, чтобы загипнотизировать человека? На чем строится ваша техника? Есть ли в ней элементы НЛП?

- Это зависит от контекста и человека. В этом-то и главный секрет эстрадного гипноза. Загипнотизировать на сцене человека в разы проще, чем при работе один на один. 50 человек загипнотизировать проще, чем двух. Ну и, в конце концов, есть люди, которые уснут мгновенно, стоит лишь мне на них посмотреть,

другим для погружения нужны часы тренировок, чтобы расслабиться и успокоить внутренний диалог.

- Долго ли продолжается действие гипноза?

- У меня техника имеет название - классический директивный гипноз. НЛП - это вырезанные из гипноза техники + добавленные свои. Так что, точнее, в НЛП есть техники гипноза, а не наоборот. Я использую порой и эриксоновский гипноз, и невербальный гипноз. Все зависит от задач и от контекста.

Сценический гипноз действует до конца шоу, это ограничение я накладываю сразу, при погружении людей, чтобы внушения не сохранились на момент пробуждения. Вообще такие внушения недолговечны, но если бы это была гипнотерапия и внушение базировалось бы на сильных эмоциональных переживаниях, то оно может держаться годами.

- Вы проводите женские тренинги. С какими самыми необычными и курьезными просьбами обращаются представительницы прекрасного пола?

- Курьезного мало. Как правило, это отсутствие оргазмов или неудовлетворенность половой жизнью в семье. Тут нет поводов для забав. Очень много проблем основанием тянутся в детское насилие, конфликты родителей, изнасилования и прочее.

- Очень серьезные вещи. Да, не место для шуток. Но наверняка к вам периодически обращаются с забавными просьбами.

- Один просил передать ему знания о гипнозе телепатически.

Кто-то просит загипнотизировать его девушку, чтобы она стала его рабыней.

Шизофреники, бывает, пишут с подобными вещами. Вот кто-то просит помочь вспомнить 16-значную цифру - номер биткоин-кошелька. Кому-то надо вспомнить прошлую жизнь…

- Вы учились на факультете политологии и получили диплом политолога. В связи с этим вопрос политический. Кого из политиков вам бы хотелось загипнотизировать?

- Никогда раньше не думал об этом. С Жириновским, наверное, получилось бы интересное шоу.

- То есть для гипноза больше всего подходит темпераментный человек?

- Нет, ключик можно подобрать к любому человеку, но для шоу нужны эмоциональные люди.

- Осведомлен, что вы занимаетесь эротическим гипнозом. Расскажите подробнее.

- Это такой гипнотический феномен. Идея в том, что все наши ощущения возникают прежде всего в голове. Гипнозом я могу смоделировать, усилить любую физиологическую реакцию. Можно научиться погружать девушку в своего рода гипнотическое состояние и вызывать у нее оргазмы. Причем эта техника позволяет многократно усиливать ощущения и продлевать оргазм, столько сколько захотите. Вот этому и учу.

- А каков временной рекорд? И насколько часто к вам за этим обращаются? Сколько таких сеансов нужно?

- Обращаются очень часто и мужчины, и женщины. Мужчины хотят приобрести сверхспособность в сексе. Девушки хотят получать больше оргазмов, сильнее и дольше. Тем более, что научиться этому можно за день. Это просто, если знать секреты. Дольше получаса я в непрерывном оргазме девушку не держал. Чтобы вызвать оргазм, в среднем надо минут 15, бывает быстрее, бывает дольше. Все индивидуально и зависит от опыта девушки, блоков и прочих вещей.

- Россия – консервативная и патриархальная страна, где масса скептиков. Как часто вы сталкиваетесь с неадекватной реакцией на то, что делаете?

-  С неадекватами сталкиваюсь постоянно. Люди думают, что это либо подстава (мол, у девушек вибратор спрятан, или они актрисы, которых я купил), либо я зомбирую невинных дев. А все это у них из-за глупости и необразованности.

Считаю, что удовлетворенная женщина делает мир лучше, а войн становится меньше.

Вот и учу мужчин и женщин этим премудростям. Я не секс-коуч, я, скорее, психолог. К слову, о подставах. На тренинг ученики сами приводят девушек, подруг, жен и так далее. Все демонстрации я провожу на них, так что подставы полностью исключены самим процессом обучения.

- То есть вы обучаете в режиме реального времени и они при вас это делают?

- Конечно, я показываю, объясняю, они повторяют. Это же тренинг, а не лекция.

- И они при этом не оголяются?

- Нет, конечно, не оголяются. Все в одежде. Посмотрите видео. Более того, я даже могу не прикасаться к людям или делать это через видео или по телефону, неважно.

- Сколько людей одновременно вы можете загипнотизировать?

- У меня на сцене было максимум 30 человек. Вообще чем больше людей, тем проще.

Концертный зал «Олимпийский» гипнотизировать намного легче, чем группу людей на корпоративе.

- А загипнотизировать футболиста на голевую феерию тоже сможете?

- Не пробовал. Вообще знаю, что гипноз очень часто применяют в спорте. Знаю про примеры из бокса, знаю, что гипноз используют французские биатлонисты в подготовке к выступлениям, гипноз применяют и в космонавтике.

- Как вы думаете, можно ли гипноз использовать в государственных целях? Например, чтобы правительство и Путин внезапно отказались от пенсионнной реформы...

-  Вообще у государства и церкви монополия на внушение населению, и они уже давно используют подобные технологии, только на куда более высоком уровне. Гипнотических приемов очень много и в рекламе, и в предвыборных кампаниях, и в сетевом маркетинге, и в крупных корпоративных структурах.

- Итоговый вопрос: каковы ваши планы?

- Планов много. Делать новые шоу с гипнозом. Привозить иностранных специалистов в Россию, учить гипнозу. Сделать полноценные видеокурсы по всем моим темам. Начать выступать на английском языке.

- Удачи вам. Спасибо за общение!

Беседовал Павел Пивоваров