10 марта 2017, 10:40

Конкурс на разработку новой транспортной схемы для Екатеринбурга признан законным

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургская прокуратура признала законным конкурс на разработку новой транспортной схемы, выигранный фондом развития городов «Город.PRO», передает корреспондент агентства ЕАН.

Надзорное ведомство провело проверку по запросу председателя движения «Межрегиональное родительское собрание» Германа Авдюшина.

«Всего было принято две заявки на участие в указанной закупке – от ООО «Транспортная интеграция» и фонда содействия развитию городов «Город.Pro». В связи с тем, что второй участник запроса предложил более низкую сумму – 8 млн 100 тыс. рублей вместо 8 млн 360 тыс., он и был объявлен победителем закупки», - сказано в ответе прокуратуры.

Напомним, сведения о внедрении новой транспортной схемы в уральской столице спровоцировали в январе этого года скандал. Горожан крайне возмутило намерение властей сократить сразу 114 маршрутов общественного транспорта. В итоге внедрение схемы было решено отложить до 2019 года. Ранее в прокуратуру обращался также депутат гордумы Олег Хабибуллин. Он попросил надзорное ведомство оценить итоги конкурса и результаты выполненных работ с учетом того, что реформу пришлось отложить. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017