11 октября 2018, 15:31

МЧС открестилось от проблем замерзающего Химмаша в Екатеринбурге

Поделитесь с друзьями

Свердловское ГУ МЧС ответило на обращение жителей Химмаша, которые замерзают без отопления и горячей воды. Текст имеется в распоряжении ЕАН.

Суть пространного документа сводится к тому, что подобные проблемы не входят в компетенцию ведомства по чрезвычайным ситуациям. В итоге обращение екатеринбуржцев перенаправлено руководству города и в департамент Госжилстройнадзора Свердловской области.

Напомним, что на улице Грибоедова в Екатеринбурге до сих пор нет отопления, как и горячей воды. Люди массово включают обогревательные приборы, из-за чего и возникают проблемы с электричеством.

Известно, что ветхие теплотрубы, которые постоянно прорывает, находятся на балансе АО «Насосный завод». Их реконструкцией предприятие не занимается и не планирует в ближайшем будущем – завод лишь латает дыры по мере их образования.

Местные жители опасаются, что однажды трубы прорвет в сильный мороз и их не смогут оперативно отремонтировать. Отчаявшиеся горожане уже написали губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой навести порядок и содействовать передаче проблемных теплосетей профильной организации, которая бы занималась их грамотной эксплуатацией и реконструкцией.

МЧС не хотят помогать свердловчанам

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня