04 мая 2018, 12:25

Мэрия Екатеринбурга отрицает подготовку новой транспортной реформы

Поделитесь с друзьями

Комплексная схема организации дорожного движения в Екатеринбурге — это не та транспортная схема, которую разрабатывал фонд «Город.Pro» и внедрение которой перенесли на 2019 год. Разработка этой схемы продиктована федеральным законом № 443 «Об организации дорожного движения в РФ», заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам транспорта, благоустройства и экологии Евгений Архипов.

«Разработка комплексной схемы позволит нам понять, как нужно изменить движение транспорта, работу светофоров на том или ином перекрестке, где сделать выделенные полосы, где какое ограничение ввести. Эта научная работа позволит компьютеризировать всю информацию о каждой точке и сделать движение удобным как для автомобилистов, так и для пешеходов», - добавил чиновник.

Напомним, мэрия объявила о проведении нового конкурса по созданию схемы дорожного движения. Стоимость заказа - 26 млн рублей. Подрядчик должен предложить варианты обеспечения транспортной и пешеходной связанности территорий, распределения транспортных потоков по сети дорог, организации приоритетного движения общественного транспорта, увеличения числа платных парковок и штрафстоянок.

Фонд «Город.Pro» не будет участвовать в новой транспортной реформе в Екатеринбурге

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

20 мая 2018
19 мая 2018
18 мая 2018