17 апреля 2018, 13:50

На найденном в Свердловской области гигантском изумруде обнаружили таинственные руны

Поделитесь с друзьями

Сотрудник Курчатовского института Владимир Павлов заявил, что найденный в Свердловской области в прошлом году гигантский изумруд «Марьин дар» покрыт искусственными рисунками.

«Этот камень – не природное явление, а произведение рук человеческих. Он покрыт изображениями ведических богов, надписями, обозначениями, цифрами, нанесенными на него мастерами и жрецами государства Русь Яра примерно в IX-XI вв н.э. Изумруд имеет высокую историческую ценность, я впервые вижу такие изображения на драгоценном камне, тем более таких размеров. А через мои руки прошли тысячи камней», - заявил Владимир Павлов.

По версии ученого, на одной из сторон камня автор выделил белым цветом изображение главы государства Русь ЯРа Рюрика – изображение человеческого лица в короне. На другой стороне Павлов усмотрел изображение ЯРа Рюрика, которое входит составной частью в большее изображение его жены Аси. Выше этих изображений якобы виден логотип исполнителя данной работы – мастера и жрецы храма ЯРа Арконы ЯРа 373 (Х-образная структура).

«Прочитанная одна из многочисленных надписей на камне – "Воин ЯРа", подсказывает назначение этого артефакта – он предназначался в качестве награды для высокопоставленных отличившихся военных войск Руси Яра», - уверяет Павлов.

По его версии, прииск, где нашли камень, осваивался русичами уже в IX-XII вв. На это указывают многочисленные надписи в окрестностях, нанесенные на земную поверхность, аналогичные надписям на изумруде.

Владимир Павлов  

«Интересно было бы просмотреть найденные другие камни, наверняка среди них есть такие же, которые только на первый взгляд кажутся чисто природными»

Найденный в Свердловской области гигантский изумруд получил имя «Марьин дар»

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (4)

Вася / 17.04.2018 в 20:40

Чем они там занимаются в Курчатовском институте? Фантазии их сотрудников могут поразить так же, как мультики президента Дональда Трампа! Кристал добыт в шахте с глубины несколько десятков метров, извлечен из вмещающей материнской породы и "потерять" его там могла лишь Хозяйка Медной горы! Твердость камня (8) такая, что инструментами IX-XII веков резать или обработать не удастся. Короче, сотрудникам Курчатовского закусывать надо!

ответить

Егор / 18.04.2018 в 12:00

Согласен с Васей. Что он вообще там делает? Верните камень на Урал, мы нашли, пусть наши институты и изучают.

ответить

Сергей / 18.04.2018 в 12:02

Русские руны. IX века. На Урале. Серьезно?

ответить

ХХХ / 20.04.2018 в 11:42сегодня в 14:00

Как-же надо обкурится, чтобы такое написать !!! БРЕД !!!

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня