01 октября 2018, 11:59

На замдиректора «Золушки» после интервью ЕАН совершено нападение

Поделитесь с друзьями
Мария Трускова

На заместителя директора скандального МУП «Золушка» по производству Елену Третьякову совершено нападение. Женщина намерена обратиться в полицию.

Будучи на больничном, Елена Третьякова дала интервью агентству ЕАН, в котором рассказала про ужасы «внутренней кухни» МУПа. Ее признание шокировало горожан, но совсем не понравилось коллегам по цеху.

«Сегодня я вышла с больничного, пришла на работу и увидела, что в моем кабинете поменяли замок. Ио директора предприятия Петрова заявила, что не доверяет мне и теперь будет открывать и закрывать мой кабинет сама. А я не должна никуда выходить, так как в нем находятся материальные ценности. После этого, когда я все-таки оказалась в своем кабинете, туда ворвалась заместитель главбуха Любовь Евгеньевна Реут и начала оскорблять меня. Я записывала ее монолог с нецензурной лексикой на аудио, а когда она заметила, что идет запись, набросилась на меня и попыталась вырвать телефон», - рассказала Елена Третьякова.

Женщине пришлось спасаться бегством, но, по ее словам, обидчица успела расцарапать ей руки и грудь.

«У меня подскочило давление. Когда я вернулась, дверь в кабинет уже была закрыта. Мне пришлось отправить несколько SMS Петровой, чтобы она открыла ее – в кабинете у меня лежали личные вещи и таблетки от давления. Также я вызвала полицию и скорую, так как сейчас очень плохо себя чувствую», - сказала Елена Третьякова.


«Если родители узнают – они нас порвут!»: как и чем кормят детей в школах Екатеринбурга

Она намерена зафиксировать полученные телесные повреждения и написать заявление в полицию.

В городском УМВД ЕАН заявили, что заявление по факту ЧП поступило в отдел полиции № 4. По нему будет проведена проверка. После установления всех обстоятельств полиция примет соответствующее процессуальное решение.

Мария Трускова
Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Джон Маклейн / 01.10.2018 в 19:22

Почему Золушке так не везет с директорами? Мардарьев ушел после того, как вскрылось воровство у детей.. какая-то ио директора Петрова, похоже, его родственница.. по крайней мере, по духу..

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
15 октября 2018