09 ноября 2018, 08:34

Находящийся в колонии Цеповяз возмущен попытками запретить ему икру и крабов

Поделитесь с друзьями

Член банды Цапков Вячеслав Цеповяз прокомментировал свои снимки из колонии, где он поедает икру и крабов. В нагнетании негатива по этому поводу он обвинил свою жену. При этом его возмутила реакция россиян.

«Это получается, что несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами», - возмущается в своем заявлени Вячеслав Цеповяз, переданном в редакцию РБК. При этом касаемо появления в колонии самих деликатесов он добавил, что «может, был какой-то повод, и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник».

По словам Вячеслава Цеповяза, снимки были выложены в Сеть еще летом 2018 года, но тогда они не вызвали большого резонанса. Возникший же на прошлой неделе вал публикаций он связывает со своим бракоразводным процессом — по его мнению, таким способом жена хочет демонизировать его, чтобы получить большую долю при разделе имущества.

Банда Цапков действовала в Краснодарском крае с 1998 по 2010 год. На ее счету несколько десятков убийств, в том числе несовершеннолетних. Так, например, известно, что 9-месячная девочка была сожжена заживо вместе с трупами ее родителей.

Член банды Вячеслав Цеповяз был осужден в 2013 году и приговорен к 19 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Гражданин / 11.11.2018 в 10:00

а вот полковника отмазали:http://73регион.онлайн/criminal/item/407-invalida-izbil-polkovnik-zamestitel-nachalnika-ufsina.html

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость