09 августа 2018, 19:42

Общественники устроят масштабную проверку свердловской полиции

Поделитесь с друзьями

В Свердловской области началась акция «Гражданин и полиция», в ходе которой общественники будут проверять работу правоохранительных органов, сообщил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД России Валерий Горелых.

По его словам, проведением акции занимаются региональные партнеры общественной организации «Московская группа содействия выполнению Хельсинских соглашений».

«В течение месяца общественники будут посещать с рабочими визитами территориальные ОВД, регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД,  участковых пунктов полиции, службу по вопросам миграции. В ходе инспекторских визитов правозащитники дадут оценку по вопросам оказания государственных услуг по линии МВД, доступности зданий ОВД для маломобильных групп населения и по ряду других направлений», - сказал Валерий Горелых.

Он добавил, что руководитель областного полицейского главка Михаил Бородин одобрил состав рабочей группы из числа руководителей регионального ГУ МВД и Общественного совета. Также к проверкам будет подключена уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова

Фото: руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2018