13 сентября 2018, 14:55

Подозреваемые в отравлении Скрипалей дали интервью

Поделитесь с друзьями

Подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали интервью Russia Today. Об этом заявила главный редактор издания Маргарита Симоньян.

По ее словам, собеседники издания являются непубличными людьми и переживают, что шумиха в СМИ может усложнить жизнь их близких, сообщает REN.TV.

Симоньян отметила, что мужчины рассказали ей и о том, чем они занимаются, кем работают в своей обычной гражданской жизни. Она пообещала, что интервью с Петровым и Бошировым скоро выйдет.

Напомним, бывший сотрудник ГРУ, работавший на британские спецслужбы, Сергей Скрипаль и прилетевшая к нему в гости дочь Юлия были госпитализированы 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери. Медики заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом. Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей российские спецслужбы, а на прошлой неделе назвала имена подозреваемых в отравлении — Петров и Руслан Боширов, отметив, что их фамилии могут быть фальшивыми. На Восточном экономическом форуме президент РФ Владимир Путин объявил, что российские власти нашли Петрова и Боширова. Глава государства призвал подозреваемых самостоятельно объясниться с журналистами по поводу выдвинутых обвинений.

Фото: pixabay.com, Metroplitan Police handout / Reuters

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 сентября 2018