21 апреля 2017, 13:42

Представители КПРФ отругали уральского депутата за предложение похоронить Ленина

Поделитесь с друзьями

Законодательная инициатива, предусматривающая юридический механизм для захоронения останков Владимира Ленина, вызвала споры в Госдуме.

Напомним, группа депутатов Госдумы от партий «Единая Россия» и ЛДПР внесла законопроект, предусматривающий юридический механизм для захоронения останков вождя большевиков. Авторами инициативы стали представители Госдумы в Верховном суде, тюменец Владимир Сысоев, Иван Сухарев, Александр Курдюмов, Евгений Марченко и Николай Брыкин. Законопроект приурочен ко дню рождения Ленина 22 апреля.

Ранее подписавшиеся в поддержку законопроекта представители фракции «Единая Россия» Евгений Марченко, Николай Брыкин и Виталий Бахметьев отозвали свои подписи и заявили, что законопроект не был согласован с партией.

Как рассказал корреспонденту ЕАН инициатор законопроекта «О погребении», депутат фракции ЛДПР Владимир Сысоев, тема породила серьезный интерес со стороны общества и вызвала споры среди политиков. «Со стороны коммунистов мы ничего внятного не слышим. Зато как только за 2 дня нас не обозвали! Неуместными для парламентариев словами», - комментирует сложившуюся ситуацию депутат.

Сам Сысоев считает инициативу правильной. «Определить процедуру перезахоронения, даты – это должна решить межведомственная комиссия. Мы внесли законопроект на обсуждение. Я считаю, что это правильно не только с православной точки зрения, но и с точки зрения общечеловеческих ценностей», - подчеркнул Сысоев.

По словам депутата, сегодня под законопроектом должны подписаться еще несколько депутатов Госдумы. Их имена он оставил в секрете.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Konst.Koxanov / 21.04.2017 в 20:09

Константин Коханов: Сторонникам и противникам предать Ленина земле ##### Скажу, сдаваться рано вам, Но поздно строить заново, И даже ремонтировать мосты, Не будет «счастья» прежнего, Хрущёв не сменит Брежнева, И Сталина обратно не внести. ##### Мешает Ленин Путину, Его все планы путает, С оглядкой только пятится назад, Обвешанный «чубайсами», И как их не чурайся он, Они лишь революцией грозят. ##### Кругом воры и выродки, Но сталинской нет вырубки, Тайга горит, и щепки не летят, Министры не подсудные, И партии паскудные, Давно уже монархии хотят. ##### А как законодательно, Потомкам назидательно, Нам Путина на Царство посадить! Дворянскому сословию, Создали все условия, Самим себя за «барством» возродить. ##### Всё решить бы с Лениным, Но пока не велено, Коммунисты могут воскресить, Церковь беспокоится, Бизнес, что накроется, В саунах на оргиях крестить.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 июня 2017