19 июня 2017, 14:55

Родственники зверски убитой в Прикамье девушки обратились в «Битву экстрасенсов»

Поделитесь с друзьями

Родные Елены Шляпниковой, в убийстве которой подозревается брат тюменского вице-губернатора Вячеслава Вахрина – Антон, обратились в «Битву экстрасенсов». Они надеются, что ясновидящие помогут восстановить картину преступления и найти тело погибшей. В настоящее время близкие женщины ожидают ответ от продюсеров телепередачи.

Как ранее сообщало агентство ЕАН, по версии следствия, в ночь на 10 мая 39-летний пермский предприниматель Антон Вахрин в поселке Ветляны застрелил свою подругу Елену Шляпникову, а потом приказал разнорабочему обезглавить  и спрятать тело. Впоследствии соучастник преступления сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Антон Вахрин был немедленно задержан и по решению суда арестован на два месяца. Голову убитой девушки нашли, тело не обнаружено до сих пор. Родственники сообщали, что поиски по неизвестной причине остановлены, они пытаются своими силами обследовать акваторию реки, куда, предположительно преступники сбросили останки жертвы.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня