19 июня 2017, 15:33

Секс-скандал в Ельцин Центре: детям показали эротический фильм о подростках

Поделитесь с друзьями

В екатеринбургском Ельцин Центре в минувшие выходные разразился скандал – на площадке образовательного центра детям показывали фильмы, отнюдь не предназначенные для детских глаз.

Кинопоказ был организован в рамках программы лекций и фильмов «Шведская модель». Фильмы были отнесены к возрастной категории 6+, но некоторые из них тянули скорее на 18+. «Был фильм об асоциальных подростках, которые гуляли своей компанией на улице в обществе молодого парня немного их постарше. Веселые парни и девушки лет 13 — 15 на вид постоянно курили и в больших количествах поглощали пиво и крепкий алкоголь. Разумеется, никакой надписи о том, что в фильме демонстрируются табачные изделия (она сопровождает все российские фильмы, в том числе классические) никто не публиковал. Одеты красотки были в яркие мини-юбки, показывавшие крепкие молодые ноги. Уличные девицы не относились к прилежным школьницам — одна из них сообщила, что у нее в аттестате двенадцать «неудов». Кульминацией был половой акт между смуглым подростком и одной из его несовершеннолетних подружек. Любопытно, что «сексуальная» революционерка искренне считала себя и своих ровесников детьми, о чем заявила парню постарше. Половой акт был показан без демонстрации гениталий, но намного чувственнее, чем аналогичное сношение из советского фильма «Маленькая Вера», - сообщают «Викиновости». Автор текста подчеркивает, что к моменту демонстрации пикантной сцены родителей с детьми в зале почти не осталось – все они покинули зал до этого.

Пресс-секретарь Ельцин Центра Елена Волкова подтвердила, что «Действительно, был такой фильм, на который был объявлен возрастной ценз 6+. Речь в нем шла о подростковом взрослении и, возможно, действительно стоило бы поставить планку повыше. Но программа составлялась шведским консульством, они обещают подготовить официальный комментарий к завтрашнему дню. Мы просто предоставили площадку», - пояснила Волкова.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (4)

я / 19.06.2017 в 16:29

а как фильм назывыается? охота посмотреть

ответить

Иван / 19.06.2017 в 16:49

Уточнение - не 6 +, а было написано - "без возрастных ограничений". В викиновостях есть скрин-шот программы.

ответить

Жлоб / 19.06.2017 в 17:04

Дайте ссылку, брат просит

ответить

Наталия / 19.06.2017 в 19:30сегодня в 14:00

Кто несет ответственность за демонстрацию подобной продукции? Разве это ответ "просто предоставили площадку"? Да я ребенка туда не поведу теперь никогда, этого пресс-служба добивается? Очень стыдно, господа!

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня