16 августа 2017, 21:55

Шансонье Новиков огородился от пайщиков забором

Поделитесь с друзьями

В столице Урала продолжают греметь скандалы вокруг строительства коттеджного поселка «Бухта Квинс». Силовики уже предъявили обвинения нескольким бенефициарам проекта, а обманутые пайщики провели протестный пикет на площади Труда. Ситуация на самом объекте также оставляет желать лучшего.

О завершении строительства месяц назад объявил инициатор проекта  – бард Александр Новиков. «Дома полностью отстроены, отделка выполнена. Застройщик комплекса — ООО „Элит строй“ — завершил строительство и готовит сдачу объекта», - заявляли тогда представители музыканта.

Однако никакого заселения так и не случилось. Через глухой металлический забор разглядеть удается немногое. Самое худшее, что среди этого немногого не наблюдается присутствия рабочих. На стук в ворота никто не выходит, нормально сфотографировать местность не представляется возможным из-за деревьев, распушивших кроны вдоль ограждения.

Рядом с основным строением, красивым трехэтажным домом с распахнутыми окнами, торчат недостроенные кирпичные основы неясного назначения. К кирпичным «скелетам» жмутся голые фундаменты других несостоявшихся построек. Вполне возможно, что фундаменты являются основой тех самых 56 домовладений, которые и должны были образовывать собой «Бухту Квинс». Но утверждать этого не может никто, а сам Александр Новиков на тему коттеджного поселка с журналистами разговаривать не желает.

«Я считаю эти беседы пустым расточительством времени», - коротко резюмирует шансонье в разговоре с ЕАН.

Уголовное дело против него и компаньонов Новиков считает «политическим заказом деятелей с овощебазы № 4».

Сами пайщики продолжают утверждать, что в квартирах трехэтажки нет никакой отделки, не говоря о коммуникациях. Как минимум первая претензия похожа на правду, поскольку через открытые окна хорошо заметны голые кирпичные стены.

Но неизменным был и остается один факт – лес вокруг «Бухты Квинс» великолепен. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 сентября 2017
22 сентября 2017