26 апреля 2018, 16:58

Строящуюся Ледовую арену в Красноуральске обеспечили теплом

Поделитесь с друзьями

В здание Ледовой арены в Красноуральске, которое возводится на средства ОАО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК), подведены необходимые инженерные коммуникации и подано тепло.

Как сообщает пресс-служба УГМК, на данный момент корпус здания закрыт на 100%. Установлены окна, главный вход обозначен новой входной группой. Полностью смонтированы сендвич-панели, металлоконструкции. Примерно на 90% выполнены работы по кирпичной кладке, залиты черновые полы. В настоящее время ведется подготовка к устройству чистового пола в помещениях комплекса. По временной схеме в помещения подведено отопление. Как отмечают строители, это необходимо не только для комфорта, но и для подготовки металлоконструкций и основания ледового поля для дальнейших монтажных работ. Стоит отметить, что уже сегодня подготовлено «сердце» комплекса – основание для Ледовой арены.

Помимо большой Ледовой арены под крышей спортивного комплекса разместится сразу несколько помещений: зал для отработки бросков шайбы, тренерские, душевые комнаты, раздевалки. Здесь же будет оборудован тренажерный зал, зал для общефизической подготовки и пункт проката коньков.

В перечень работ войдет и благоустройство прилегающей территории. Здесь будут оборудованы 2 автопарковки, разбиты газоны, пешеходные маршруты обозначатся дорожками. По периметру территория будет обнесена литой оградой. Её изготовлением занимаются специалисты ремонтно-механического завода «Святогор».

На реализацию проекта по строительству Ледовой арены в Красноуральске ОАО «Святогор» планируется направить порядка 250 млн рублей. Предполагается, что сдана она будет в начале нового учебного года.

Напомним, что Ледовая арена в Красноуральске строится в рамках соглашения о сотрудничестве между правительством Свердловской области и ООО «УГМК-Холдинг» в сфере развития хоккейной инфраструктуры. 23 августа 2017 года в Красноуральске состоялась закладка памятной капсулы. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын.

Фото: Пресс-служба УГМК

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 мая 2018
25 мая 2018