09 ноября 2018, 11:43

Свердловчанка прописала у себя 468 мигрантов

Поделитесь с друзьями

В Березовском суд вынес приговор местной жительнице Эльвире Козловой, которая за 8 месяцев прописала у себя 468 иностранных граждан, сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

Фиктивную регистрацию подсудимая оформляла по трем адресам: в садовом домике СНТ № 20 в пос. Монетный осужденная зарегистрировала 175 иностранцев, в квартире на улице Гагарина 171 иностранца, в квартире в Первомайском поселке - 122 иностранца. При этом по указанным адресам мигранты не жили. Затем нарушения выявила прокуратура, в отношении Козловой было возбуждено уголовное дело.

Мировой судья судебного участка № 1 Березовского судебного района назначил Эльвире Козловой наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. рублей.

Как сообщил официальный представитель Свердловского полицейского главка Валерий Горелых, возбудили уголовное дело и довели его до логического завершения - приговора суда - сотрудники полиции из подразделения дознания ОВД Березовского. Оперативное сопровождение осуществляли также представители оперативных служб территорального МВД.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
18 ноября 2018
17 ноября 2018