11 декабря 2017, 15:28

Свердловский прокурор Сергей Охлопков: возврат детей Юлии Савиновских повредит их здоровью

Поделитесь с друзьями

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков в ходе пресс-конференции заявил, что нельзя оставить детей Юлии Савиновских, так как это повредит их здоровью.

«Специалисты говорят, что оставление детей, даже не знаю, как - гражданки, гражданина — ответчика опасно для детей. Мы из этого исходили, и наша позиция будет последовательной. Нельзя ломать психику ребенка. Оставление детей в этой семье вредит их нормальному физическому и психическому развитию», — заявил он.

При этом прокурор подчеркнул,  что сам он медиком не является, а прокуратура в своей позиции основывается на заключении экспертов.

Напомним, у семьи Савиновских забрали двоих приемных детей еще в конце августа. Юлия рассказала, что к ней в дом неожиданно заявились сотрудники органов опеки и отобрали мальчиков. При этом, как свидетельствует автор поста, ей не показали ни одной бумаги.

Впоследствии выяснилось - сотрудники опеки заподозрили, что Юлия хочет сменить пол. Основанием для опасений стала операция по удалению груди. Савиновских поясняет, что сделала операцию, поскольку ей мешал бюст седьмого размера. Еще она рассказала, что писала рассказы о жизни трансгендеров под мужским псевдонимом. Таким образом, уточняет екатеринбурженка, она зарабатывала без отрыва от семьи, поскольку ее не устраивал вариант трудиться по своей педагогической специальности за 15 тыс. рублей.

Фото: Facebook.com Юлия Савиновских 

За екатеринбурженку, у которой отобрали детей после удаления груди, вступились Ройзман и Оксана Пушкина

Поделитесь с друзьями

Комментарии (3)

человек и параход / 11.12.2017 в 15:42

Женя, Ройзман, ау?

ответить

Альбина / 17.12.2017 в 20:45

Я считаю жителям Сведловскй области вредит иметь такого прокурора как Сергей Охлопков. Который считает,что отдать детей их родным родителям вредит здоровью детей....вдумайтесь в эти слова. Такие прокуроры очень вредят людям.

ответить

Альбина / 18.12.2017 в 21:38

https://vk.com/video-82710420_4562391163849

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
18 января 2018