10 августа 2018, 10:15

Турция, Сочи, Крым: топ курортных предпочтений свердловчан

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургский аропорт Кольцово подвел итоги перевозок на курорты в первые два месяца лета. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объема перевозок составил 5%.

Топ-10 популярных у уральцев курортных маршрутов: Анталья, Сочи, Симферополь, Анапа, Ларнака, Даламан, Ираклион, Бургас, Барселона и Дубай.

В Анталью летали почти 200 тыс. пассажиров, рост по сравнению с июнем-июлем 2017 года составил 7%. Всего же на турецкие курорты из Екатеринбурга перевезено более 238 тыс. пассажиров (рост 16%).

Вторым по популярности зарубежным курортным направлением после турецкого стал Кипр, объем перевозок в Ларнаку превысил 28 тыс. пассажиров. На третьем месте оказались греческие курорты Ираклион, Салоники и Родос – 23 тыс. пассажиров.

Объем перевозок на отечественные курорты черноморского побережья (Сочи, Анапа, Геленджик) и Крыма превысил 169 тыс. пассажиров. Зафиксирован резкий рост интереса к Анапе – более 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Плюсы и минусы «крымского» лета. Записки туриста из Екатеринбурга

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Артем / 12.08.2018 в 09:41

А я загорал летом. А знаете где загорал? В гребанной машине на работе сутками, что бы заработать копейки. С утра до ночи каждый день. О каком отдыхе может идти речь когда в нашей стране 1000 человек зарабатывают меньше чем один чиновник?

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

16 августа 2018