22 марта 2018, 08:17

У свердловских предпринимателей выманивают деньги для главного санврача

Поделитесь с друзьями

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области предупредило о мошенниках, которые выманивают деньги, представляясь сотрудниками ведомства. Соответствующее заявление размещено на сайте управления.

В ведомство поступила информация о том, что некие люди, представляющиеся сотрудниками Роспотребнадзора, обзванивают предпринимателей и просят пожертвования на лечение родственника руководителя управления Сергея Кузьмина.

«Управление Роспотребнадзора по Свердловской области официально заявляет, что в компетенцию службы входит исключительно контрольно-надзорная деятельность в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия свердловчан, а также защиты их потребительских прав. Сотрудники службы не запрашивают у граждан и предпринимателей денежные средства на какие бы то ни было цели», - разъясняется в сообщении, подчеркивая, что подобные просьбы о благотворительности являются незаконными.

Сотрудники ведомства призывают не поддаваться на провокации, и, если поступают подобные звонки, заявлять в правоохранительные органы.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 апреля 2018