20 марта 2017, 14:20

Украина вынесла решение об участии Юлии Самойловой в «Евровидении»

Поделитесь с друзьями

Украина официально разрешила Юлии Самойловой въезд в Киев для участия в конкурсе «Евровидение-2017», передает корреспондент агентства ЕАН.

«К концу недели пришло официальное подтверждение, что российской делегации не запретят въезд в Киев, а значит, Европа услышит эту песню и узнает историю жизни Юлии Самойловой», — цитирует «Сноб» журналистку Первого канала Екатерину Кибальчич.

Как сообщалось ранее, 12 марта было объявлено, что Россию на конкурсе будет представлять Юлия Самойлова с песней Flame is Burning. После этого в Сети появилась информация, что певицу не впустят в Украину, так как ранее она выступала в «опальном» Крыму. К радости поклонников певицы, теперь эти данные опровергли.

Отметим, что Юлия Самойлова уже известна российской публике: в 2014 году она выступала на церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр в Сочи, годом ранее стала финалисткой проекта «Фактор А». По словам самой певицы, инвалидность (у Юлии диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана) не мешает ее творческой реализации.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня