10 августа 2018, 13:24

Уральские подростки на свидании надругались над Бабой Ягой

Поделитесь с друзьями

В Магнитогорске Челябинской области парочка подростков разгромила сказочный городок, украшавший двор. Местные жители в возмущении – фото погрома в группе «Черное&Белое Магнитогорск» за час прокомментировали больше сотни человек.

Жительница пострадавшего двора рассказывает, что парень с девушкой устроили романтическое свидание в палисаднике, но изрядно перебрали с горячительными напитками, и юноша начал крушить все вокруг.

«Его ночная фея лишь пьяно хохотала и материлась на соседей, которые пытались их остановить. Ближе к утру они переместились в подъезд, где этот "сильный и смелый" мачо продолжил свои показательные выступления. А утром мы увидели результаты этого "романтического свидания". Они разгромили наш палисадник, перебив все керамические фигурки, выдернули с корнем Бабу Ягу и, судя по тому, что она лежала на дороге без одежды, еще и надругались над ней», - написала женщина.

Жильцы уже вычислили «ночную фею» - по их данным, это их несовершеннолетняя соседка.  

«Видимо, она не утруждает себя учебой и плохо читает, так как у нас была установлена табличка "За порчу и кражу чужого имущества перелом и сотрясение в подарок!" Очень хочется вечером встретиться с этой парой и вручить им "заслуженный подарок"», - заявила женщина.

Интернет-пользователи с ней соглашаются, советуют заявить на подростков в полицию и заставить их вместе с родителями восстанавливать сломанные фигурки.

Фото: vk.com Чёрное&Белое Магнитогорск

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость