13 июня 2018, 12:01

В Екатеринбурге сняли клип про Кольцово, Уралмаш и майонез

Поделитесь с друзьями

Теперь о знаковых местах Екатеринбурга можно узнать из рэп-клипа, который сняла компания «МегаФон» и «Первое Клиентское Агентство». Главными «героями» видео стали аэропорт Кольцово, метро, небоскребы, стадион, мобильный Интернет и майонез, сообщает пресс-служба оператора связи.

В роли «суровых уральцев», которые встречают гостей столицы Урала, выступили сотрудники «МегаФона», а колоритного заграничного гостя сыграл Бенджамин из Замбии, студент УрФУ.

«На первом плане нашего видео реальные жители и город — современный, красивый мегаполис, развитый в технологическом плане. Прогуливаясь по улицам, здесь можно всегда быть онлайн и выложить фотографии в социальные сети, а Интернет в смартфоне разгоняется до скорости 300 Мбит/с с помощью технологии LTE-Advanced, чем может похвастаться не каждый европейский город», — говорит технический директор «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.

«Скоро фанатов футбола ждет настоящий праздник. Наш клип — пожелание всем болельщикам отличного спортивного лета. Мы вложили в видео много "пасхалок", которые поймут только местные, и постарались сделать видео интересным и для иностранцев. Клип сделан на Урале с любовью — приятного просмотра», — отмечает продюсер клипа Дарья Неустроева из «Первого Клиентского Агентства».

Фото и видео: Пресс-служба МегаФон

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 июня 2018
22 июня 2018