15 ноября 2017, 11:31

В Заречном приставы закрыли магазин с просроченными продуктами

Поделитесь с друзьями

Судебные приставы Белоярского районного отдела в Заречном приостановили деятельность продуктового магазина на 60 суток, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

О нерадивой владелице продовольственного магазина в Федеральное медико-биологическое агентство №35 на открытом приеме граждан сообщила женщина, обеспокоенная здоровьем жителей Заречного. Проверка выявила массу нарушений: на предприятии отсутствовал необходимый контроль руководителя за условиями хранения пищевых продуктов, в том числе скоропортящихся. Творог, творожные изделия и сметана реализовывались на предприятии гораздо дольше положенных 72 часов. Данные продукты не были обеспечены этикетками с указанием даты выработки, срока годности и условий хранения. Таким образом, предпринимательница не сообщала полных и достоверных сведений о качестве и безопасности своей продукции покупателям. Сыр, сливочное и шоколадное масло продавались с нарушением срока хранения, что является грубым нарушением, грозящим причинением вреда жизни граждан.

В рамках исполнения решения суда судебным приставом-исполнителем был опечатан кассовый аппарат и витрины с продовольственными товарами. На исполнительном действии сама предпринимательница не присутствовала, поэтому постановление и требование о явке были переданы кассиру.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 ноября 2017