14 ноября 2017, 16:59

В гибели тагильчанина Головко хотят обвинить врачей и судью

Поделитесь с друзьями

В гибели жителя Нижнего Тагила Станислава Головко защитники обвиняемых в убийстве оперативников намерены обвинить медиков, судью и сотрудников ППС, пишет у себя в Facebook адвокат Алексей Бушмаков.

«По делу убитого в тагильской полиции Головко защита оперов обвиняет теперь врачей в его смерти и судью, которая его видела и дала ему 3 суток ареста, несмотря на его травмы. Еще сотрудники ППС виноваты. Так что Свердловский областной суд и свердловский минздрав должны ответить, а иначе как? Раз не опера, то кто?» - сообщает правозащитник.

Напомним, по версии семьи погибшего горожанина Станислава Головко, 27 сентября полицейские забрали его на допрос по подозрению в краже. После этого он скончался в больнице. Арестованные оперативники - Дмитрий Панов, Анатолий Быков и Егор Ялунин - свою вину не признают, сейчас они находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело.

По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, два должностных лица отдела полиции, где произошло ЧП, уже привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

«Опросили даже шестилетнего племянника»: новые подробности «полицейского» убийства в Нижнем Тагиле

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 ноября 2017