17 апреля 2018, 07:45

Вопрос об участии авиации в параде Победы в Екатеринбурге пока не решен

Поделитесь с друзьями

Вопрос об участии армейской авиации в параде 9 Мая в Екатеринбурге пока не решен. Об этом в эфире программы «Открытая студия. Екатеринбург» на канале «41-Домашний» заявил заместитель главы администрации города Михаил Матвеев.  

«Вопрос этот - в компетенции командующего Центрального военного округа, решение должно состояться в ближайшие дни. На этой неделе пройдет первая репетиция без участия боевой техники, а 27 апреля должна состояться первая масштабная, полноценная репетиция с участием техники. Полагаю, к этой дате командующий должен принять какое-то решение», - заключил чиновник.  

По словам Михаила Матвеева, 9 мая на Площади 1905 года будет установлена трибуна для ветеранов на 1 тыс. мест. Почетных гостей там ждут без пропусков и каких-либо специальных приглашений. Помогать им будут волонтеры. Отметим, что, по официальным данным, на начало года в Екатеринбурге жил 1331 ветеран Великой Отечественной войны и 12,5 тыс. тружеников тыла.  

Уже ставшая традиционной акция «Бессмертный полк» начнется в 11:00. В прошлом году в ней приняли участие порядка 100 тыс. человек. Шествие завершится у Дворца молодежи.  

Салют-фейерверк начнется в 22:30.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня