20 октября 2017, 15:22

«Я в шоке вообще»: Демин возмутился ремонтом дорог в Екатеринбурге

Поделитесь с друзьями

Начальник управления ГИБДД по Свердловской области заявил, что был шокирован организацией дорожных ремонтов в Екатеринбурге в этом году.

«По проспекту Ленина – это вообще вопиющая ситуация. Я вообще в шоке. Я понимаю, были определенные проблемы по заготовке материалов, но это вина заказчика – администрации, которая предполагала, что будут определенные проблемы. Извините, зачем весь проспект Ленина от Вайнера до Московской перекапывать, если можно его делать этапами с учетом наличия строительных материалов. До сегодняшнего дня еще все не сделано. Идет женщина с ребенком – она не может с коляской перейти перекресток: все перекопали. Здесь же землю высыпали, здесь асфальт привезли, здесь плитка тротуарная лежит. Культуры производства работ не наблюдалось», - выразил полковник свое возмущение на пресс-конференции.

Он также обратил внимание, что «зебры» на Площади 1905 года и около нее, где полосы обозначаются с помощью брусчатки разного цвета, являются ненастоящими.

«Скажите мне, где, в каком ГОСТе эта брусчатка является обозначением пешеходнго перехода? В любом случае мы им сейчас говорим: вы их должны раскрасить в бело-желтый цвет. Тогда возникает вопрос: для чего тратить деньги и укладывать брусчатку, если вы ее все равно будете закрашивать?» - недоумевает Юрий Демин.

Претензии он выразил по поводу работ, которые организовали энергетики в районе улиц Фурманова и Мамина-Сибиряка. Он упрекнул организаторов в неэффективном использовании времени.

А вот организацию ремонта Макаровского моста он особо критиковать не стал.

«Если там выполняются определенные работы, то должен быть определенный срок, чтобы этот бетон – он затвердел и соответствовал всем нормативам. Это не закатать в асфальте какую-то улицу. Там все намного строже и сложнее», - отметил полковник.

Несмотря на критику, Юрий Демин выразил удовольствие тем, как в целом преображаются дороги в Екатеринбурге.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Кандыбенко Эдуард Михайлович / 21.10.2017 в 19:00

Я вообще не понимаю УКС города и администрацию. Из года в год перекладывают в центре. То вокруг администрации и пассажа, то на Площади 1905г, теперь снова, причём о качестве говорить не приходится, где с провалами, где со щелями, куда у наших дам каблуки проваливаются (на моих глазах было). У нас что, контроля за работами нет? На следующий год снова сюда деньги будут вбухивать? На какого чёрта эти переходы брусчаткой выложили?

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня