14 сентября 2018, 16:33

Ямальские следователи настаивают на расследовании гибели мужчины в Таиланде

Поделитесь с друзьями

Следственное управление СКР на Ямале настаивает на расследовании уголовного дела о гибели жителя Салехарда в Таиланде, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 6 августа 2018 года в лесу провинции Удонтхани нашли тело ямальца Владимира Фирсова 1960 года рождения. На шее и лодыжках мужчины были закреплены веревки. Тело могло пролежать в лесу около двух недель.

По результатам доследственной проверки объективных данных, указывающих на некриминальный характер смерти мужчины, не установлено, отмечают в ведомстве.

«Вместе с тем только в рамках возбужденного уголовного дела следствие имеет возможность направить запрос об оказании международной правовой помощи в компетентные правоохранительные органы Королевства Таиланд о предоставлении информации об обстоятельствах гибели гражданина Российской Федерации и оказании правовой помощи по уголовному делу», - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура вынесла постановление об отмене возбуждения уголовного дела, следственные органы выступят с обжалованием данного решения вышестоящему прокурору.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 сентября 2018